히알론 모이스트 액티브 씰 마스크
피부온도에 반응하는 마스크시트!! 예전에 겔마스크팩을 사용했던 경험이 있어 당연히 그런 시트를 생각했는데요.. 부직포도 아니고 겔도 아니고 처음보는 재질.. 이 시트가 키포인트인거같아요!! 이 시트가 앰플을 쏙 머금고있어서 겉포장 안에 남아있는게 없없어요. 오롯이 시트가 머금고 있다가 피부위에 올렸을 때 피부온도에 반응해서 쏙 흡수되는... 이렇게나 제 맘에 쏙 드는 마스크팩이라니..!! 그래서 마스크팩을 꺼내고나서 겉봉 안에 남아있는 것도 없고 얼굴에 붙이고나서도 주르륵 흘러내리는게 없어서 닦아내느라 급할것도 없었어요 그리고 밀착력이 좋아서 얼굴에 꼭 붙어있어서 마스크팩붙이고 네일케어 하는동안 고개를 숙여도 흘러내리거나 벗져지지도 않더라구요. 그리고 테스트한다고 샤워하고 아무것도 바르지않고 있다가 완전 건조한 상태에서 마스크팩을 붙였는데 즉각적인 수분공급은 물론 떼어낸후 한두시간 지나서까지도 보습이 잘 유지되고있더라구요. 마스크 시트부터 사용감, 효능까지 다 저를 위한 맞춤 제품인듯 마음에 쏙 들었어요. 모이스트 말고도 탄력, 브라이트닝 라인이 있던데 다른것도 써보고싶네요. 마스크팩 이것도 저것도 마음에 안드셨던분들 꼭한번 사용해보세요. 저는 완전 추천합니다!!