슈퍼 12 바운스 씬 오일
계절이 바뀌면서 피부가 푸석푸석..엄청 건조해지더라구요 ㅠㅠ 뭘 발라도 소용이 없길래 쥴라이 슈퍼 12 바운스 씬 오일을 사용하기 시작했는데 굉장히 산뜻하고 가벼워서 바른 직후에도 갑갑하지 않았구요 물처럼 촵촵촵 발리다가 어느순간 영양감이 퐉 느껴지더라고요 자연원료의 성분을 가득 담아내어 외부 환경으로부터 피부를 보호해줄것 같구요. 항산화 작용으로 피부에 탄력과 활력을 선사하는 오일인데 크림이나 에센스와 함께 섞어 사용하면 보습 효과가 2배고 눈가나 팔자주름에 덧바르면 주름케어 효과까지 누릴 수 있답니다 날씨 추워지니 안팎으로 땡기는게 느껴졌는데 너무 묵직~하고 미끄덩한 오일은 계속 문질러도 잔여감이 많이 남아있는것 같아서 쓰기 싫어지는데요. 쥴라이 슈퍼 12 워터오일은 끈적거림도 없고 미끌하게 남지 않아서 데일리로 쓰기 좋더라구용 ㅋㅋ 평상시 쓰던 에센스에 두어방울 섞어 바르니 피부 속까지 고스란히 스며들어 겉과 속을 탄탄하게 케어해주구요 수분만 가득한 크림에 섞어줘도 괜찮더라긔 끈적거림 1도 없고 흡수력이 빠른 제품이라 아침, 저녁 기초 케어 크림 전 단계에서 적당량 덜어 바르면 부담없이 촉촉한 느낌이 들구요 끈끈한 오일은 싫고 피부가 건조해서 고민이신분, 특히 악건성 피부인 분들에게 강추드려욧 :) 블로그 후기 https://blog.naver.com/cranberry292/221386291514 인스타그램 https://www.instagram.com/p/Bpb_MojAfRW #쥴라이 #JULLAI