히알론 모이스트 액티브 씰 마스크
요즘 날씨가 추워지고 건조해진 탓인지 마스크팩 체험기회가 많이 생기고 있어요! 그만큼 속건조가 많이 나타나서 수분충전이 필요하다는 말이겠죠! 그래서 SNP의 히알론 모이스트 액티브 씰 마스크를 직접 사용해봤어요. 안그래도 다음날 남치니랑 데이트가 잡혀있어서 관리차원에서 해주었지용 ^ _^ 이 마스크팩은 이름에도 히알론이 들어간 걸 보니! 수분공급에 충실한 제품인 것 같습니다 트리플 히알루론산과 생체모방수가 건조한 피부 속을 탄탄하게 수분으로 채워준다고 해요 :) 팩을 뜯어보니, 위생적으로 쉽게 분리하여 사용하게 되어있네요 ! 또 좋았던 점 한가지는! 시트가 반으로 나뉘어져 있었던 점이에요. 이중으로 구성되어 한방울도 놓치지 않으며 수분충전 할 수 있답니당 씻고 잠들기 전에 사용했어요. 저도 아직 잘 모르지만?_? 저는 수분충전이 제 피부관리에 정말 중요한 요소라고 생각해요...많이 써보다보니 느낀 바입니다 특히 히알루론산 성분이 잘 맞아서, 수부지 피부의 속 건조를 잘 잡아 쫀쫀하게 유지시켜주더라구요 !! 그 이후로 히알루론산, 수분충전이라는 문구를 보면 더 혹하죠 ㅎ_ㅎ 짠! SNP 마스크팩으로 수분관리 해준 다음 날, 화장이 잘 받았어요. 저는 볼 모공이 있는 편이고 약간의 트러블과 흔적이 있는 피부입니다 :) 역시 수분관리는 중요한가봐요! 특히 찬바람에 피부가 건조해지면서 고민이 많아질텐데요! 속보습과 수분광 개선 효과도 검증된 제품이라서 안심하고 사용해봐도 좋을 것 같습니당~!