선인장 데일리 페이셜 크림 70ml
#라뜨라쥬 #선인장_데일리_페이셜크림 추운계절에 대비하는 중건성용타입의 보습크림 60도를 웃도는 뜨거운 사막에 특화된 끈질긴 선인장의 생명력의 비결은 . ⭐️ 99%의 수분저장 ⭐️ . 알로에 8배의 비타민c와 수분저장력이 우수한 선인장추출물을 함유하여 파워보습 대장 그외에도 [알린토린]이 진정호보를 . [시어버터]가 수분증발 차단을 해주고 역시나 보습왕 [히알루론산]도 들어가있어서 보습과 피부장벽 강화에 도움을 주는 착한크림 . 70ml의 넉넉한 용량에 튜브타입이라 사용하기 엄청좋음 통에든건 스페츌라 써야되고 손으로뜨면 비위생적이라 별로 안좋아해서 펌핑이나 튜브타입을 좋아하는데 완죠니 내스타일 향도 은은한 플로럴향이라 거슬리지않음 . 나는 복합성극민감성 피부라 턱아래쪽이 따끔거리듯 가렵긴 했음 근데 이건 내가 기초제품 바꿀때마다 호전반응으로 늘 겪는거라 제품이랑은 상관없음 바를때 잠깐 그렇고 흡수되면 괜찮음 혹시나 나같은 민감성을위해 써둠 . 끈적하고 피부위에 겉돌듯이 남는걱 극혐해서 젤타입의 산뜻한 크림을 좋아하는데 첨에 라뜨라쥬 선인장 크림을 짜보고 너무 되직해서 답답하게 발릴까 걱정했는데 바를땐 사르르사르르 부드럽고 무겁지않게 발림 제형에 비해 라이트한 발림성 심지어 흡수력도 좋음 촉촉함의 유지력이 제일 강점인듯 . 속당김이 진짜 심한편인데 이틀간 속당김을 못느낌 되직한 제형 부르러운발림성 보습유지력 갑인게 닥터자르트 세라마이딘 크림이랑 엄청비슷함 하지만 라뜨라쥬 선인장 데일리 페이셜 크림은 가성비가 진짜 갑오브갑임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 70ml에 17000원 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ #라뜨라쥬 #선인장크림 #보습크림 #선인장데일리페이셜크림 #laturajeu #L’ATURAJEU