슈퍼 12 바운스 씬 오일
#내입술에오일 #보습력갑 #가벼운텍스쳐 #그대로흡수 #보습추천 #아기궁둥이피부 ㅠㅠ 리뷰 쓰다가 날려먹어서 두번째 작성중이예요 꽃무늬포장이 너무 예뻐요 선물용으로도 좋을 것 같아요^^ 뜯어보니 슈퍼12 바운스 씬 오일 외에도 오일인스킨,크림 샘플이 함께 들어있었어요~ 감사합니다 :) 일주일 정도 사용해본 후기예요 스포이드 형태로 되어있어 화장품 오염없이 사용 가능하구요, 이마 볼양쪽 목 턱 해서 한방울씩 떨어뜨린 후 문질러줬는데요 어머나 피부에 그냥 쏴악 흡수되요! 제 피부가 건조해서 그런건지 손등에도 테스트 해봤는데요 한방울 떨어뜨리고 문지른 직후 사진이예요 쏴악 흡수되고 반질반질~ 보송보송! 감촉 너무 좋아요 ㅠㅠ 아기궁뎅이같아요 ㅠㅠ 제가 가을겨울 한건조 해서 입술옆 거지각질 및 콧망울 거지각질 장난아닌데 진짜 슈퍼 12 씬 오일 바르는 동안에는 하나도 없어요! 그리고 정말 감동했던 부분은.. 제가 입술이 건조함을 넘어서 찢어져서 매운것 먹을때 너무 힘들었거든요 ㅠㅠ 립밤 발라도 그 때 뿐이지 일주일 내내 고생했는데 .. 사용 설명서에 입술에도 사용하라고 적혀있어서 자기전 한방울 바르고 잤더니 세상에.. 다음날 입술 보송보송 딱 한번 발랐는데 지금 일주일 넘게 보송거려요! 평상시는 립밤 사용중인데 건조함 1도 없음 이거 진짜 물건이예요~ 립케어 제품도 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다 ~ 후기 요약 1. 강력한보습력. 흡수력갑.즉각적인반응 2. 주름케어는 조금 더 사용해봐야 알 것 같음 (주름케어까지 효과있으면 진짜 두번사세요 세번사세요ㅠㅠ) 한달여 후에 다시 확인해보려구요~ 3. 건조한 입술에 최고. 거지각질사라짐