청귤 비타 C 잡티 세럼
바른뒤 2추후부터 잡티가 옅어지는 신개념 비타민 세럼 #구달_청귤_비타c_잡티세럼 . 드디어 내손에 이아이가 들어와따!!! 최애 뷰튜버들이신 #홀리 #윤쨔미 #레오제이 #회사원A #라뮤끄 님의 청귤잡티세럼 영상을 보고 써보고싶어서 홀라당 발라당 반해보림 그중에서도 올해 초부터 8병 이상이나 쓰시고 더이상 파데에서 커버력이 중요하지 않게 되었다는 회사원A님 영상이 맘속의 뱃고동을 울리며 영업 당해버려서 시름시름 앓던 ❤️ 구달 청귤 비타씨 잡티세럼 ❤️ . 눈에안보이는`숨은잡티’ 부터 이제막 생겨나는 `어린잡티’ 기미 주근깨 색소침착 붉은끼까지 사용후 2주후부터 서서히 옅어진다고 함 . 심지어 20가지 화해 유해성분 ZERO!! 1년에 딱 4주만 만날수있는 청귤 120~130시간동안 저온의 찬물에 천천히 우려낸 프레시 브루 워터로 청귤이 무려 70% 고농축 비타민c 세럼 자연유래 비타민c라 저자극에 청귤 원물의 향기까지 상큼하게 솔솔~ . 산뜻하고 촉촉한 젤제형에 극민감성 피부인 내가 기초제품 갈아탈때 거의 유일하게 화닥거리는 호전반응이 없었던 제품 . 동생의 생일선물 키프티콘 찬스로 지꺼사러갔다 1+1 세트상품뿐이라 내가 추천해줬단 명목으로 개이득으로 얻어걸린 너무 갖고싶었던 세럼 . 2주간 꾸준해 써보고 진짜 효과있으면 인생템 가즈아 👊 #청귤_비타c_토너패드 랑 #청귤_비타c_크림 3개 세트로 쓰고싶은 맘이 간절하다 ㅠㅠ . 정말 내가 써보고싶었던거라 덕질로 리뷰함 화장품 증말 진짜로 사랑함 . .