헤어컬러 밀키 40g+80ml
프레쉬라이트 체험단에 당첨되어서 프레쉬라이트 헤어컬러 블루베리 애쉬 컬러를 사용해보았습니다! 일단 제 모발은 자연모이고 거의 흑발에 가깝습니다! 그래서인지 색변화가 확연히 사진으로 보이지 않아 머리 사진첨부는 하지 못했는데요ㅠㅠ 탈색모이신분들이거나 톤다운 머리를 가지신분들이 애쉬 블루베리 색상을 하신다면 존예 색상을 얻으실 수 있으심을 확신합니당 저는 흑발인데도 불구하고 색이 나온것에 만족하고 있습니담 약간 갈색빛이 도는 색으로 염색이 되었고 얼룩도 지지 않았어요 ! 만약 탈색모분들이 염색하신다면 코토리 베이지 색이 돼는 듯 해요! 안에 트리트먼트 헤어팩도 들어있어서 좋았습니다ㅎ 다행히 염색약 2개를 보내주셔서 머리 전체를 다 바를 수 있었는데요! 저는 그동안 폼 염색만 해서 1개로도 충분히 염색을 다 했었는데 (머리길이는 어깨 길이 정도이며 숱이 많은 머리입니다) 크림 타입은 2개로 겨우 다하는 정도라 저처럼 숱이 많으시거나 머리기장이 긴 분들은 넉넉잡아 2-3개를 사서 하시는 것을 추천드려용 또 빗노즐이 들어있는데 그걸 끼워서 빗으면서 하시면 돼요! 그래서 되게 간편하고 쉽웡요 ㅠㅠ 크림 타입은 처음하는 염색 초보 저에게는 너무 좋았습니다. 약간 아쉬운 점 이라고 한다면 염색하고 나서 머릿결이 ㅠㅠ 헤어팩을 했는데도 불구하고 머릿결이 많이 상한 게 느껴지는 것 같아요,, 어느 염색약이던 머릿결은 상하는 것을 아는데도 유독 이번이 좀 많이 느껴졌던것같아요ㅜ 꼭 트리트먼트 항상 필요합니다 여러분,, 그래도 색은 잘나오니 추천드릴게요!