잉크래스팅 커버 파운데이션
#페리페라 #잉크래스팅커버파운데이션 #가성비파데 #한방울파데 많은 분들이 극찬을 하던, 가성비 최고라는 파운데이션이에요! 정말 한방울로도 커버가 가능한지! 궁금했었는데, 사용해보았어요 일단 발림성은 최고 👍 마무리는 보송한 느낌이랍니다, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️저는 파데 사용할때 얼굴에 먼저 점 찍듯 도포해주고 스펀지로 펴바르고 톡톡 해주는데, 얼굴 전체에 도포할때 금방 마르는 파데가 있더라구요?! 그래서 정말 급하게 펴발라줘야하는데 이 페리페라 잉크래스팅커버파운데이션은 그럴 필요가 없다는 점!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️커버력은 우수하고 다크서클, 여드름 자국등 가려져요!! 점은, 컨실러 브러시를 이용하여 파데의 정말 소량으로 톡톡 해주면 커버 가능해요! (전 피드에 사용된 피부 표현도 페리페라 제품) ♥️👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️프라이머 사용 없이도 모공이 가려지더라구요 매끈한 피부 표현이 가능해요 ! 그렇다고 피부가 두껍게 표현되지도 않아서 가성비 최고에, 추천템 인정 👏👏 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 두껍게 바르지마시고 😀 페리페라 잉크래스팅 커버파운데이션을 사용합시댜!! 🌸🌸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ +) 지속력 질문에 대해서!!! 🙏 알바하고 있어도 끄떡 없었구요 열두시간 넘으면 당근 들뜸 어쩔 수 없지만 중간 중간 쿠션으로 톡톡톡 정돈 해주면 되구요 ⭐💥️진짜 리얼 후기!!!!!💥⭐️ 타 파데는 잡티 있는 곳을 소량 파데로 톡톡 가리면, (저는 컨실러로 안가리고 사용하는 파데로 가려욤!!) 그 곳만 지속력이 가고 다른 부분은 지워져버려서 경계가 생기던데 (가린 티가 남ㅠㅠ) 이 페리페라는 안그렇더라구요!!!!! 진짜!!!!!!! 쓸 이유가 생겼따... *이벤트 참여로, 제품 협찬을 받아 솔직하게 작성한 후기 입니다!