화이트 트러플 세럼 인 오일드롭
우선은 단품으로 오는 줄 알았는데 기획세트로 받아서 놀랬어요! 세럼 스프레이(미스트)가 추가 증정된 세트더라구요!>< 그리구 우리 퀸스맨하는거 요 제품도 진행했었나봐요!ㅎㅎㅎㅎ 퀸스맨 서베이했던거 요렇게 적혀있어서 반가웠어요..ㅎㅎ 화이트 트러플 세럼 인 오일 드롭은 굉장히 가벼운 오일이구요 끈적이지는 않는데 오일이기때문에 피부 안까지 보습을 해줘요! 그리고 겉에는 살짝의 광이 느껴져요!! 사실.. 아쉽게도 제가 지금 생리기간이라 여드름이 나서ㅠㅠㅠㅠ 오일은 자칫 잘 못하면 여드름 나잖아요? 근데 그거를 테스트 해볼수가 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 난 여드름이 생리때문인지 요거때문인지 분간할수가 없기에.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 같은 날씨에 단독으로는 그래도 좀 부족했어요~ 요거 바르고 가벼운 크림 발라주면 좋을거 같아요~ 너무 무거운 크림은 궁합이 별로에요~ 얘가 오일 세럼이라서.. 오일을 발랐는데 크림이 또 너무 유분기 ㅁ낳으면 오히려 텁텁하고 여드름도 잘못하면 더 생길수 있어요~! 스프레이는 분사가 살짝 안개분사에 좀 더 가까웠는데 완전 안개분사는 아니에요! 그리고 진짜 촉촉했어요!!! 사진 보시면 손등에 줄줄줄 흐르신느게 보이실거에요! 사진찍기도 전에 주르르르륵 흘러버렸어요..ㅋㅋㅋ