스킨 세이버 컨센트레이트
꾸덕한 #밤타입 이라서 #나이트크림 으로 사용하시는걸 강추드려요. #수분감 #유분감 모두 뿜뿜! 저처럼 #건성피부 이시면 아침케어로 발라도 촉촉하기만 하고 존좋템! - 펴바를때 조금 뭉치는 감이 있지만 어느새 피부온도에 녹아 삭~스며들어서 보호막이 형성되는 느낌이랍니다. - 제가 10일동안 사용해본 결과 #유수분밸런스 : 딱!! 적절한거 같습니다. (건성기준) 저의 평소 케어루틴은 토너-페이스오일-로션-에센스-크림-립밤 인데요. 이중에 하나라도 빼먹고 잠들면 아침에 막 미칠지경.. 그러다가 테스트 해보고 정말 좋은점만 알려드려야 하니까 토너-히든랩크림 만 바르고 잤어요. 심지어 립밤도 바르지 않구요. 근데 다음날 너무 촉촉하게 유지되서 현실놀램.. 아예 안땡긴다고 하면 거짓말이지만 그정도로 수분유지력이 대단한거 같아요. #속당김 : 평소에 화장하고 밖에 나가면 30분만에 당기는데 이크림은 반나절 동안 당김이라고는 느낄 수 없었어요. 그 후에 조금 땡기나? 이런느낌? #보습력 : 사진을 보면 알수있듯이 매마른 저의 피부에 크림을 발라주니 광이 장난없죠~? #블루라이트차단 : 사실 이 기능은 제가 체감 할 수 없는 부분이지만 밤에 폰을볼때 괜히 마음이 안정되는 기분 ㅋㅋㅋㅋ 다들 뭔지 아시죠?ㅋㅋ . 자세한 리뷰는 제 블노그로 놀러오세용>_<