스킨리셋 AHA7 리프팅팩
붓의 모가 부드러워서 자극도 없고, 보들보들 해서 바르는데 느낌도 나쁘지 않더라구요 :) 처음에 팩 바를때 살짝 따가운? 싸한? 느낌이 있었는데 AHA성분이 함유되어있어서 살짝 따끔거릴 수 있다고 하네요. 근데 일시적이라고 해서 끝까지 발라봤더니 처음에 닿을때만 좀 따끔하고 다 바르고 나니 별 자극이 없어서 안심이 되었어요 :) 리프팅 효과가 탁월하다는 말에 어쩐지 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발라야될거 같은 느낌! 그래서 한껏 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슥슥 발라봤습니다... 시간이 좀 흐르니 서서히 얇게 발린 부분들은 만져도 될만큼 건조 되었더라구요. 사실 시간 재는게 의미가 없는게 딱 이 느낌이 올때가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부가 진짜 팽팽해질 정로 팩이 제 피부를 쥐고 있는 느낌이랄까요? 누워있는데 '아 뭐지... 누가 내 얼굴을 잡아당기는거니...? ' 하는 기분이랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 팩이 다 건조되었으니 알아서 세안하라 이 뜻입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가급적 팩이 당겨질때 얼굴 움직이지 말랬는데 저는 좀 움직여서 ( 미소지은 채로 해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ) 살짝 턱 자락이 부스스한 느낌이 남아있네요 ㅋ_ㅋ 그리고 미온수로 잘 씻어내면 끝 ! 미온수로 세안하고 나니 완전 뽀송하고 개운한!!!!!!!!!!!! 피부로 재탄생했습니다. 막상 지우고 나면 마무리감이 굉장히 좋아요! 게다가 팩이 지워지면서 정말 각질도 같이 제거해주는지 세안 후 얼굴을 쓸어봤을때 얼굴 결이 부드럽더라구요 :) 건조하지도 않고, 촉촉하면서 수분감을 주는 마무리감이 넘 좋아요 :)