꾸뛰르 섀도우
24호부터 29호까지 모두 사용해봤는데, 펄감이 아주아주 영롱했어요♥ 간단히 특징을 정리하자면, 24.크로스매칭 : 버건디 색상으로 가을에 사용하기 딱 좋습니다! 핑크 펄인데, 엄청 영롱해서 약간 우주 느낌?ㅎㅎ 25.마드라스 : 붉은기없는 브라운 컬러입니다. 다만 발색이 진해서 적절하게 포인트로 사용해줘야 될것 같아요. 26.시어커서 : 색은 거의 없고 펄감만 느껴져요! 근데 펄이 엄청 엄청 영롱해서 애교살에 발라주면 아주 이쁠 것 같아요:) 27.드레이프 : 핑크색이 돌고 핑크펄 느낌이에요! 요 제품도 애교살에 괜찮을거 같고 눈두덩이에 발라도 이쁠 색상입니다! 28.프린지 : 코랄색 상콤한 오렌지 색상이에요! 눈두덩이도 좋지만, 화려한 메이크업을 할 때 애교살에 발라도 좋을듯 합니다~ 29.트윌 : 딱 무난무난하게 데일리로 사용하기 좋을 브라운 섀도우에요! 요 제품이 가장 무난해서 저는 좋더라구요:) 전체적으로 이렇게 특징을 써봤는데요! 저는 펄을 좋아해서 펄감이 아-주 강렬해서 좋았어요. 다만 저는 어퓨 섀도우가 가루날림은 있다고 생각하는데,, 이 제품도 그렇더라구요 ㅠㅠ 다 좋지만 약간 텍스쳐가 날림?이 있는 느낌이에요. 그거빼면 색상과 펄은 화려하게 이뻐요. 화려한 메이크업을 하는 분들에게 포인트로 상사사용하면 좋은 컬러들이었어요 ♥