더 촉촉 그린티 수분크림 60ml
💚 토니모리 더 촉촉 그린티 수분크림 60ml / 15500원 이번 가을 환절기를 맞이하여 새로 뜯은 수분크림이에요! 여름에 얼루어 그린캠페인이었나 땡볕에서 줄서서 기다리고 게임해서 받아낸 토니모리 수분크림!!!!🌿 전에 토니모리 그린티 클렌징워터를 정말 잘 썼거든요!!! 그린티 촉촉 라인에 대한 호감도 100%이었는데 요거 써보고 300%로 바뀌었습니다 👻💕 제가(중건성) 수분크림을 선택하는 기준은 얼마나 촉촉하고 오래가는지, 간지러움은 없는지, 좁쌀의 여부 정도 입니다! 예전에 아주 악건성이라 막 오일쳐발쳐발하고 리~~치한 제품도 많이 썼거든요 리치한 제품에 대한 흡수력이나 발림성 같은 부분에 크게 거부감은 없어용 👀 오히려 겔타입 크림을 좀 기피하는 경향이.. 아니 이건 tmi.... 어쨌든 요거 아주 요물~~ 이에요! ㅋㅋㅋ 오랜만에 만족하는 로드샵 수분크림이에요! 밤타입 같은 수분크림인데 스르륵 발리면서 촉촉해요 간지럽지도 않구 흡수도 괜찮아요♥ 녹차 함유라 그런지 진정되는 느낌도 있고 쿨링감도 있는 것 같아요🌿 단점은 스패츌라가 없다는 거? 뭐 있던 거 쓰면 되죠잉 저렴하기도 하고 요즘 같은 날씨에 바르기 좋은 것 같아요☺️ 추천드립니댜!!!!!!!🌿🌿