더블래스팅 세럼 스킨 파운데이션 30g
👉피부타입 : 노답삼형제(모공,트러블,홍조) /티존파워지성/손끝만 스쳐도 트러블 최강 민감성 👉사용후기 : 촉촉촉촉촉촉해요 엄청 광이 촤르르르르르르 돌구요 발림도 좋아요 더블래스팅 라인이라 촉촉한 파운데이션 치고는 커버력이 좋아요 같이 주는 브러쉬로 발라봤는데 스킬이 부족한지 붓에 파데를 덜먹여서 그런지 붓자국이 많이 나요 ㅜㅜ 건성이신분들은 아주 찰떡인 제품이에요 매장에서 추천해준 색으로 샌드컬러 삿는데 흠 ...컬러가 많으니 본인이 테스트 꼭 ! 해보시고! 본인 얼굴보다 한톤에서 반톤 밝은거 사시길 추천 드려요 다크닝이 좀 있어요 (에뛰드 파데나 비비는 거의다 다크닝이 좀 있는거 같아요 나만 그런가😂) 지성이신 분들은 나는 가을 겨울에는 건성이야 !! 하고 사시지 마시고 기존 더블래스팅을 기초를 탄탄히 하고 사용 하세요 (제가 그랬거든요 ㅠㅠ 이 파데를 바르면 숨겨왔던 나의 기름까지도 나오는 신기한 파데) 안그러면 나의 기름 너의기름 정모가 일어날 꺼에요 뭉침이 심해지죠 밀착력도 떨어지고 지속력 역시 떨어져요 ! 지성이신분들 혹은 나는 매트한 피부 표현을 좋아 한다 하시는 분들은 비추 !! 나는 촉촉촉쿠하고 물의여신이다 하는 피부표현 좋아 하시는 분들은 추천!