비피다락토 콤플렉스
👉피부타입 : 노답삼형제(모공,트러블,홍조) /티존파워지성/손끝만 스쳐도 트러블 최강 민감성 👉사용후기 : 헐 ....외않사...? 저는 이거 지금 4병째 서용 하고 있어요 에스티로더에 갈색병 유명할때 발맞춰 나온 제품 인것 같은데 에스티로더 보다 주의 성분도 없고 아주 좋아요 !! 건성이신 분들 !!! 이거 이거 진짜 제가 도시락 싸들고 쫓아 다니면서 사라고 하고 싶은데 제형이 첨에는 콧물 제형이라 얼굴애 바르면 바로 흡수 되진 않도 미끄덩한 느낌 이긴 한데 그래도 참고 톡톡톡 두드려 흡수 시켜 주면 이것 만한 에센스가 없어요 속은 촉촉촉 하고 (정말 피부 속부터 촉촉쿠한 느낌)저는 지성이라 닦토 하고 이것만 단독으로 사용했는데 정말 촉촉하고 다음날 조금 더 환해진 피부를 만날수 있었어요 !! 진짜 강추 !!! 건성 강추!!!! 하지만 이것도 발효화장품이다 보니 혹시나 발효 화장품이 나에게는 맞지 않다 하시는분들은 피해주세요 !! (그렇다고 나보고 테스트 하라고 이것을 사라는 것이냐 !! 내돈은 돈도 아니냐 라고 생각 하시는 분들 마녀공장 홈페이지 들어 가시면 무료로 샘플 줘여 ..... 그것도 아주 마니 .... 샘플 받아 테스트 해보세요 !! ) 🍯팁: 가끔 티몬 ,위메프 등에서 대용량, 1+1,가격 할인 많이 하니까 그때를 노려서 구매 !! 하세요