아임 하트 스탬프 블러셔
아임미미 아임 하트 스탬프 블러셔 03 블러시드핑크 🍑패키지🍑 이 제품의 가장 큰 장점이라 매력포인트가 아닐까 싶어요! 일단 크기 자체가 손에 쏙 들어오는 사이즈인데다가 몸통 색상이 블러셔 색상과 일치해서 한 눈에 색을 파악할 수 있다는 것이 큰 장점입니다. 🍑제품구성🍑 사진에서 보다시피 위에 뚜껑을 돌리면 하트모양 퍼프가 뿅하고 나타납니다!! 크으 이 블러셔의 큰 매력 하트 퍼프💕 저는 되게 폭신폭신한 질감일 줄 알았는데 예상외로 좀 딱딱한 형태의 퍼프입니다!! 딱딱한 퍼프의 장점은 하트모양이 예쁘게 찍힌다는 점이죵 하지만 딱딱해서 퍼프로 블렌딩하지 못하고 손으로 블렌딩 해줘야해요ㅜㅜ>>별 하나 뺀 이유ㅠㅠ 아래의 뚜껑을 열면 블러셔가 있어요!! 블러셔는 쿠션타입입니다 그래서 퍼프로 톡톡 두드리면 퍼프에 골고루 잘 묻어납니당 🍑색상 및 질감🍑 정말 누구에게나 어울릴만한 기본 핑크입니다! 첫번째 사진에서는 좀 형광 느낌이 나는 것 같네요ㅜㅜ 색상은 세번째 사진이 그나마 실제 발색과 비슷한 것 같아요!! 정말 무난하면서도 예쁜 연분홍색이라고 보시면 될 것 같습니다! 하트모양으로 찍을 때는 색이 좀 진해보였는데 블렌딩하니까 은은한 핑크느낌이 나서 너무 예쁘고 양조절도 쉬웠습니다! 쿠션타입이라서 촉촉하고 광나는 질감일 줄 알았는데 딱 찍고 손으로 펴 바르면 생각보다 매트해집니다! 크림타입과 파우더타입 블러셔들의 중간느낌정도로 마무리되는 것 같아요!! :)