투웨이 컬러스틱2
#밀리마쥬투웨이컬러립스틱 체험단으로 피오니핑크 색상을 받게되어 써보게되엇지만 이미 #물먹립으로 워터라이징틴트가 유명햇던거 아시죠?알려진 브랜드는 아니지만 색조 잘만드는 것같아요..👍👍 제품리뷰 시작해볼게요~~~~ ✔제품소개 및 컬러구성 - 다들 촉촉과 매트사이에서 두가지 다 살 수없는 통장잔고를보며 한숨 쉬엇다면 이 립스틱으로 한번에 해결해보세요.매트와 글로시를 한꺼번에 사용가능한 듀얼립스틱으로 코덕들의 고민을 한방에 해결해 줄 잇템이 될 것같아요!! - 제가바른 립구성은 #peonypink6호 제품인데요 핑크성애자분들은 엄청 좋아하실 립 컬러구여 웜톤,쿨톤 모두에게 조명켜주듯 피부톤을 환하게 시켜줄 컬러라 사용하시기 좋을것같아요. M6의 M은 matt를 의미하고, G6의 G는 glossy를 의미하는거 다들 아시지만 한번더 설명할게요ㅎ ✔사용감 * peony pink_M6(매트) - 입술에 주름도 많아 주름이심하게 도드라져보일까봐 매트한걸 잘 바르지않는편인데도 입술에 발라보니 색깔이 넘 이쁘게 발리면서 각질부각은 따로안됫지만 저의 입술주름은 어쩔 수없네요..😂 * peony pink_G6(글로시) - 내입술 촉촉해요?물어보지 않아도 촉촉 코팅된 느낌이고 갠적으로 전 부농립성애자이기도하지만 레드립은 안어울려서 걱정햇는데 색깔이 너무 이뻐서 바르게 될 정도에요!!! ✔Tip - 입술의 각질이 많으신분들은 저녁에미리 입술각질제거를 하시고 바세린,립밤을 듬뿍바르고 자고난 후 바르시면 각질부각없이 바를수잇어요. 매트립스틱을 쓰고싶은데 이 컬러의 촉촉한 발색을 원하신다면 저처럼 립밤을 먼저 입술에바르고 매트립스틱을 바르신 후 립플럼퍼로 그 위에 한번 더 올려주니 매트한타입도 촉촉하게 변신햇어요!!! 전 이렇게 바르고 나갓더니 립 뭐쓰냐고 많이 물어봣어요ㅎ저만의 꿀팁이라 생각햇는데 다들 이렇게 하고계시나요? #밀리마쥬#MILIMAGE