두피 딥 클렌징 샴푸
사실 저는 지성이 아니고 남친이 지성두피라 본인은 못느끼는데 저는 앉아있으면 두피에서 지성냄새(?)가 났었더랬죠..ㅋㅋ(남친아미안 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ) 사실 사람들은 가까이 머리냄새를 맡지않지만.. 저는 한번 신경 쓰이니까 계속 맡아봤더랬죸ㅋㅋㅋㅋ(변태주의..) 그래서 남성용 맨솔지성샴푸를 써봤는데 그래도 냄새가 나길래 니가 머리를 잘못감는거다라고 뭐라뭐라를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실그게 아니였더라구요...하핫 그런데 이번에 파룸에 피토더마 지성샴푸 체험단에 간곡한 체험기대글에 당첨이 되어 이러한 남친님에게 샴푸를 써보게하였습니다. 지금도 계속 쓰고있구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 대만족 재구매의사 있어요. 남친님 머리가 원래 오후되면 떡이 질정도의 지성은 아니였지만 제눈에 분명 기존보다 더 보송함을 유지하고있고, 특.히.나 정수리 두피냄새 안납니다!!!! 그 기름진것같은 그 냄새에서 탈추울ㅋㅋㅋㅋㅋ(남친아미안ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ) 정말 저를 만족시킨.. 효과 최고예요ㅋㅋㅋ 본인은 잘모르지만 가까이있는 저는 금방 알겠더라구요. 하긴 본인이 본인 두피냄새를 맡긴 힘들겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 피토더마 감사해요 지금까지 샴푸를 잘못썼었던것을 반성하며 쭉 재구매 할께요! #피토더마 #피토더마샴푸 #지성샴푸 #지성샴푸추천 #두피샴푸 #두피샴푸추천 #두피케어 #딥클렌징 #두피딥클렌징 #정수리냄새 #두피냄새 #머리쩐내안녕!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ