두피 딥 클렌징 샴푸
지성두피를 가진 분들은 공감하시겠지만 머리감고 몇시간 후면 올라오는 기름...스트레스잖아요 저는 앞머리까지 있어 앞머리 떡짐도 심한 편이예요 그래서 샴푸는 항상 지성용샴푸를 사용하고 있고 머리를 하루 감지 않으면 머리기름으로 인해 머리를 감을 시 거품이 잘 나지 않아요. 하루 감지않아도 딴 사람 3~4일 안 감은 것 같은 머리.... 피토더마 두피 딥 클렌징 샴푸...떡진머리 정수리냄새 즉 지성 두피를 위해 나왔다고 해서 제가 사용해봤어요 2번째사진은 매일 머리를 감는 제가 하루를 감지 않아 떡진 상태예요 (금요일7시에 감고 토요일 패스 일요일 오후4시에 머리 감았어요) 머리가 너무 떡진 상태라 소량의 샴푸로 가볍게 사용후 감으니 거품이 잘 나요 그리고 레몬??아니 그것보다 박하향?이 나는데 그것때문인지 두피가 시원해요. 머리 감은 직후에는 머리카락이 많이 뻣뻣하지만 두피는 상쾌!! 손가락으로 두피를 문지르면 뽀드득 소리가 날 것 같은 그런 느낌... 4번째 5번째는 드라이 후인데 드라이 후에는 그리 머리카락이 뻣뻣하지는 않네요 우선 전 이 제품 제일 마음에 들었던 이유는 두피가 너무 상쾌하다는 거!! 일부러 하루 감지 않고 사용한건데 만족해요 사용 후 두피가 가렵지도 않고요 전 이 제품 제가 직접 재구매해서 사용할 의사가 있을만큼 마음에 드네요!