18 FW 피스매칭 12구 섀도우 팔레트
홀리카 홀리카 18 F/W 피스매칭 12구 팔레트 02 어메이징 나이트를 소개해드릴게요! 얼마 전 새로 나온 신상인데 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜ 패키지부터가 존예에요ㅜㅜ 별 쏟아지는게 정말 너무 예뻐요!ㅎㅎ 대체로 회색기가 들어간 컬러로 밤하늘보다는 그냥 가을가을한 팔레트에요! 컬러 구성이 사용하기 쉽도록 되어있어서 가로로만 사용해줘도 쉽게 컬러 구성해서 사용 가능해요! 매트 타입 8개 시머 타입 1개 글리터 타입 3개로 구성되어있어요! 붉은 기가 도는 컬러부터 회색기가 많이 도는 컬러까지 다양합니다! 진한 색은 뭉침이 살짝 있어서 눈 위에 올릴 때 파우더 처리를 해주는 게 좋을 것 같아요! 뭉쳐도 블렌딩은 잘 되는 편이에요! 홀리카 홀리카 특유의 버터 질감이고 가루날림은 있어요:) 장점 블렌딩은 잘 됨 붉은 기가 도는 컬러부터 회색기가 도는 컬러까지 다양 글리터가 화려하고 굉장히 예쁨 매트 타입 8개 시머 타입 1개 글리터 타입 3개 컬러 구성이 사용하기 쉽도록 되어있어서 가로로만 사용해줘도 쉽게 컬러 구성 가능 마지막 줄은 섀딩이나 아이브로우로도 활용 가능 (tiny star 컬러는 코 섀딩에도 좋음) 패키지 너무 예쁘고 거울이 크게 달려 있음 단점 진한 색은 뭉침이 살짝 있어서 눈 위에 올릴 때 파우더 처리 필수 or 매트한 파데 사용 가루날림 있음