데오컨트롤 젤 워시
국내 질염치료제 약국 판매 1위인 지노베타딘에서 출시한, 믿을 수 있는 제약회사의 여성청결제로 부인과 테스트를 완료한 EU화장품 규정 준수 및 적합판정을 받은 제품이라 믿고 쓸 수 있어요 지노베타케어는 프로바이오틱스 영양분을 비롯해 락틱애씨드. 자연유래성분의 함유로 보호, 진정, 냄새제거 까지 3중케어를 해주는 제품이에요! 그래서 pH Level유지는 물론 순한 클렌징까지 누릴 수 있는 제품입니다. 마법의 꽃 위치하젤 성분으로 냄새제거를 돕고, 프로바이오틱스의 영양분으로 케어하고, 시들지 않는 꽃 이모르뗄 성분으로 피부보호를 Sensiva로 피부진정을 Citrofoi로 냄새제거를! 향은 위치하젤 코튼파우더 향으로 촉촉한 젤타입이에요. 흰색 케이스에 하늘색 표지로 깔끔하고 청결한 느낌을 주는 디자인으로 뚜껑을 열어 적정량 덜어서 사용하는 제품인데, 양조절시 조심해서 주의하시기! 움푹나올 수 있다는 점 ㅋㅋㅋㅋ 촉촉하고 조금 묽은 겔타입이라 양조절에 특히 주의하셔야해요 ㅎㅎ적당한 점도이긴 한데, 겔타입이라고 하기엔 제기준에는 조금 묽은 편이있어요 자극적이지 않고, 향도 좋고, 은은한 꽃향같은 파우더 향인데, 크게 자극적이거나 강하지 않은 향이에요 적당량 덜어 가볍게 마사지 후 세정하니 깔끔하고 청결한 느낌이 들었어요