블러셔 이지믹스 블럭
제가 포니님을 너무 너무 좋아해서 포니님 브랜드 제품을 굉장히 많이 가지고 있어요! 제가 가지고 있는 제품들은 천천히 업로드 할께요~ 포니 샤인이지글램 블러셔 이지 믹스 블럭 색상은 #01갤럭시핑크 #02갤럭시코랄 이렇게 여리여리한 두가지 색상이 있는데요 저는 #01갤럭시핑크로 구입했어요:) 블랙 무광 패키지라 고급스러워 보이지만, 단점은 뭐가 묻으면 너무 잘보이고 지저분해보여요 아마도 많은 분들이 공감하실꺼에요:) 삐아 라스트 블러쉬랑 패키지가 굉장히 비슷해요 그래서 같이 찍어봤어요 둘다 무광 블랙 패키지에요:) 이제 #01갤럭시핑크 색상 설명 해드릴께요:) 여리여리한 네가지 색상으로 나눠져있는데요 흰끼가 많이 도는 파스텔 피치 색상이에요 웜톤이 잘어울리는 색상, 쿨톤이 잘어울리는 색상이 다 들어있어요 웜톤,쿨톤 상관없이 바르기 좋은 색상이에요:) 발색이 여리여리해서 수채화 느낌의 블러셔입니다! 입자도 아주 부드럽고 요철부각도 없습니다:) 잘 안보이실까봐 밝기를 어둡게 줄여봤어요 포스팅하면서 처음으로 밝기를 줄여보네요ㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 예쁜 블러셔인데,,색상도 넘 예쁜데!! 실물을 못보여드린다니 넘 안타까워요ㅠㅠ,, 정가는 12,000원인데 지금 미미박스에서 7,900원에 구입하실 수 있어요! 제가 지금까지 포니 브랜드에서 구매한 제품들중에 제일 만족했던 제품이에요! 혹시 수채화 느낌의 블러셔를 찾고 계신다면 포니 샤인이지글램 블러셔 이지 믹스 블럭 추천해요❤