데일리필링 수영장토너
지 피부는 파워건조 민감성 피부에요 그래서 사실 콧물토너를 쓰는게 좋지만 저는 닦아쓰는 필링토너를 훨씬 선호해요. 하지만 필링토너들은 대부분 알코올 성분이 강하게 느껴지는 경우가 많아 피부에 자극이 가거나 오히려 얼굴이 더 건조해지더라구요. 그런데 이퀄베리 수영장토너는 순하고 촉촉한 필링토너라 저같은 파워건성 민감성 피부고 부담 1도 없니 사용하기 좋았어요 우선 첫인상부터 디자인이 심플해서 마음에 들고 무엇보다 섬세한 회색빛의 점자들이 눈길을 확 끌더라구요 심플하지만 배려심이 깃든 디자인이 우선 첫인상에서 정말 큰 점수를 주고 싶엇어요. 그리고 위에서 언급했듯이 수영장토너는 자극적인 필링성분이 들지 않았고, 천연유래 필링성분이 사용돼 저같은 민감한 피부도 순하고 깨끗하게 사용하며 각질을 제거할 수 잇어요 거기에 무려 무알콜토너! 솔직히 이전에 사용하던 클리X크 토너는 알코올향이 너무 강하고 오히려 점점 얼굴이 건조해져 사용을 멈췄거든요! 또한 수영장토너는 향도 무향이었어요! 저는 향에도 굉장히 민감한편이라 제가 좋아하는 향은 향이 강해도 무방하지만 조금만 불호인 향이면 역하고 머리가 아파 사용을 잘 못하거든요. 기초케어에서 가장 중요한건 첫단계 토너라도 생각해요! 첫단계를 잘 다져놔야 그 다음 단계들이 균형잇게 쌓이기 때문이죠. 첫단계 토너를 고민중이셨다먄 이퀄베리 수영장토너 정말 강추에요! 성분 좋고 순한 토너, 자극 없는 토너, 피부 건강을 생각한 토너! 저는 만족스럽게 사용중이에요!