데일리필링 수영장토너
날이 선선해지면서 피부결도 꺼칠꺼칠하고..각질이 많이 생기는데 이퀄베리 데일리 필링 스위밍 풀 토너, 일명 수영장 토너는 각질제거에 탁월한 효과를 보여주더라구요 ㅎㅎ 솜에 듬뿍 듬뿍 묻혀 얼굴 전체적으로 싹싹 닦아내주니 불순물이 잔뜩 묻어나오는게 보여서 속이 다 시원하구요? 각질을 말끔하게 제거해줘서 메이크업 할때도 뜨지 않고 잘 먹네요 일단 성분이 궁금하실텐데, 전성분 그린등급이라 누구든 안심하고 사용할 수 있겠구요. 기본적으로 색소, 알콜, 향료가 들어가지 않았고 아사이베리, 할미꽃추출물, 블랙베리, 크랜베리, 라즈베리추출물 등 각종 식물추출물 함유로 피부 보습에도 뛰어난 효과를 보여줄것 같아요 4살부터 사용 가능한 토너라하니 순한건 말할것도 없겠쥬 ! 아하나 바하가 함유된 필링은 피부가 따가울수 있는데 이퀄베리 데일리 필링 스위밍 풀토너는 무지개송어 부화후 남은알에서 추출한 저자극 단백질용해제를 사용하여 민감한 피부도 오케이랍니다. 솜에 묻혀다가 얼굴에 문지르니 자극적이지 않게 쏙 스며 매끈하게 마무리되구요. 무향무취라 향에 민감한 분들이 사용하기 좋아요 유독 건조함이 심해서 화장도 안먹고 그럴때 있잖아요? 그런날엔 화장솜 두세개에 이퀄베리 수영장토너를 콸콸 따라주어 충분히 적셔준 뒤 스킨팩처럼 얼굴에 올려두면 마스크팩이라도 한것처럼 수분 가득해져서 만족스럽더라는 ! 불투명 용기라 직사광선으로부터 변질을 보호할 수 있구요 용량도 300ml라 너무 많지도, 적지도 않아서 쓰다가 질리지 않을거 같아욬ㅋㅋ 얼굴에 바를때 따가움도 없었구요. 트러블 나는게 없어서 매일 매일 데일리로 사용하고 있답니다. 평소 각질이 잘 일어나고 민감성이라 순한 토너를 원하시는 분들에게 이퀄베리 수영장 토너 추천드려요 :) 인스타그램 업로드 완료 : https://www.instagram.com/p/Bogi0yfga7Y