잉크래스팅 커버 파운데이션
귀염귀염한 패키지 :-) 아담해서 휴대용으로 여행용으로 딱 색상은 2호 베이지 입니다. 먼저 팔에 테스트 겸 사용해봤는데, 자연스럽게 무난했습니다. 사용하기 전에 흔들어서 사용해서 한 방울만 톡 사용해서 가법게 근데 커버 확실하게 할 수 있는 제품인 것 같아용 무겁게 커버되는 제품은 개인적으로 별로라서 :( 손등 커버 테스트. 아이라이너로 쓴 글씨 위에 페리페라 파운데이션 한 방울로 커버해봤어요. 역시 커버 저 정도면 진짜 잘 되는 것 같다 커버제품이라 발림성은 뭔가 꾸덕할 줄 알았는데, 발림성이 부드럽고 촉촉함도 꽤나 있어요 아주 만족해서 매일 쓰고 있음요 >_ < 굳이 많은 양을 안 써도 커버 잘 돼서 @@짱짱 양쪽 볼 한 방울 씩, 그리고 이마 한 방울 이렇게 하면 다 쓸 수 있어요~ 저는 주로 저렇게 놓고,손으로 조금 퍼트린 다음에 파데 브러쉬로 발라줍니다 그런 후 좀더 유지되라고 스펀지로 전체적으로 사알짝 두들겨주고요 화장 잘 먹어서 신남ㅋ_ㅋ 안그래도 요즘 잘 쓰고 있던 파데가 안 먹는 것 같아서 속상했는데, 이렇게 또 맘에 드는 추천템 발견 *_* 지금 이 사진은 파데만 바르고 위에 파우더 처리 안했어요 그래서 약간 윤광같이 돌고, 매끈해보입니당 아주아주 만족한 제품이에요### 어느 정도의 잡티 커버를 원하시단면 추천합니당