NEW 크리미 틴트 컬러밤 인텐스
💄#마몽드 #컬러어떰 #으깬장미 💄 . . 💋그라데이션 컬러 & 풀 컬러💋 . . ------------------------------- #아모레퍼시픽 의 '컬러어떰 캠페인'은 한국인 여성들에게 가장 잘 어울리는 컬러를 찾기 위해 진행되었다고 해요~!! 연구원을 포함해 메이크업 아티스트, 컬러전문가 등 200 여명의 고객들이 모여 무려 2000번!! 이상의 테스트를 거친 결과!!! <🌹으깬장미🌹> 컨셉의 립컬러가 탄생했다고 해요!👍 그래서 오늘 만나본 두 컬러는 바로 으깬장미 컬러들입니다!🙂 . . 제가 만나본 컬러는 총 2가지인데요, 첫 번째 컬러는 바로 #크리미틴트컬러밤인텐스 #어텀로즈 26호!! 은은한 장미빛의 립이었어요💋 저는 이런 톤이 안 어울림에도 불구하고 저한테도 잘 어울렸구요! 그라데이션도, 풀립도 예뻤어용~!! 개인적으로 요 립은 풀립이 최고,,😌😌!! 은은한 말린 장미빛이라서 너무 만족스러운 예쁜 컬러라 강력추천드려요💕 . . 이제 날씨가 쌀쌀해진 만큼~ 예쁜 가을립을 준비하셔야겠죵?!ㅎㅎ 예쁜 🌹으깬장미🌹컬러 마련하세용💄 . . . . . 15g을 통해 마몽드로부터 제품을 무상 제공받아 작성하였습니다🙂 -------------------------------