크림 케어 오브 시카
흡수력은 좋구요, 마무리감은 끈적임은 적은편이에요. (아예 아무것도 안 바른 느낌은 아니에요!) 가볍게 발랐다라는 느낌은 느껴지지만, 겉돌거나 그러지는 않아요~ 피부도 매끈한 느낌이에요! 근데 이게 디메치콘이나 실리콘 같은 매끈함이 아니라 피부에 잘 스며든 매끈함? 전반적으로 굉장히 독특했어요! 제가 제품을 추석전에 받아서 바로 쓰기 시작했는데요, 추석 때 안 들고가서..ㅠㅠ 2틀정도 사용 못하다가 다시 꾸준히 사용하고 있는데요..!! 정말 대박이라고 느꼈던게.. 사진상으로는 잘 안보이는 자잘자잘한 여드름같은게 볼 옆쪽에 오돌오돌하니 엄청 나있었거든요..ㅠㅠ 피부 슥-만지면 진짜 오돌도도도돌이 느껴지는..ㅠㅠ 근데 추석전까지 계속바르면서 어? 좀 들어가는거 같은데...?? 하다가 2틀 안 발랐더니 안 들어가더라구요? 그러고 나서 다시 쭉- 쓰니까 지금 거의 다 들어갔어요..!!! 피부만지면 오돌도돌돌도돌 한게 거~~~~의 안 느껴지구요 육안으로도 보이던 뽈록뽈록한 것들도 없어졌어요!! 얘네들이 진짜루.. 한달이상동안 안 없어져서 저 진짜 심각했었거든요..ㅠㅠㅠㅠ 그랬던것이 티피 시카 크림쓰고 완전 진정되는 중이에요!! 요즘 환절기라 피부 민감할 때 인거 아시죠..? 저도 팔이랑 다리 슬슬 아토피가 올라오더라구요..ㅠㅠ 그런 상황에서!!! 얼굴은 오히려 진정이 되는거에요!! 팔 다리에도 발라줘야 할 거 같아요ㅋㅋㅋ **티피 시카 크림을 활용한 데일리 스킨 케어 루틴** 아침 : 라비오뜨 메리에코 프레쉬 토너 - 티피 시카 크림 저녁 : 라비오뜨 메리에코 프레쉬 토너 - 티피 시카 크림+시카고 귀신앰플 티피 시카 크림이 환절기에 쓰기 딱 좋은 유수분감과 보습력을 가지고 있어서 이 아이 하나만 잘 활용하면 간단하게 데일리 스킨 케어가 가능했어요! PS. 더 자세한 후기는 블로그 참고해주세요!! https://blog.naver.com/lilykid92/221367413306