셀럽앰플
원하는 기능들인 다~ 담긴 셀럽 앰플! 일일이 따로 사용하지 않고 한번에 관리할 수 있어요. 복합적인 피부관리를 한번에 해결해주는 아이템이라 유명한 셀럽들도 극찬했다고 합니다 @_@ 스포이드로 한 방울만 손등에 발라봤는데됴 촉촉함이 바로 느껴지는 앰플. 노란 제형의 셀럽앰플은 오일이 함유되어 있지 않아 특히 지성피부에 추천해요. 오일이 없다고? 그럼 건조한거 아냐? 라고 생각하시는 분들도 있으실텐데요! 저는 이 앰플을 꾸준히 사용해오면서 제일 좋았던 점이 바로 탄력과, 보습, 그리고 피부결 개선이었어요. 부담스럽지 않게 톡톡 두드려 흡수시켜주면 금방 산뜻하게 마무리돼요. 그 와중에도 속은 쫀쫀하게 잡아줘서 탄력앰플로 적극 추천합니다. 엄마랑 함께 사용해왔는데요. 기존에 수분크림만 바르고 자면 피부가 그 크림을 다 먹어서 유지가 안됐는데 피더블유 솔루션 앰플 바르고 그 후에 크림 바르고 자니까 다음날에도 그 촉촉함이 유지돼서 좋았다고 잘 쓰고 계십니당 제 개인적으로는 앰플은 선택에 따라 호불호가 많이 갈리는데, 이건 부담스럽지 않고 7無 처방이라서 예민한 피부에도 괜찮았어요. 라섹수술을 해서 피부관리도 잘 못할 시점이었는데 하나로 관리할 수 있어서 편하게 사용했답니다 :D