시카 피니쉬 크림
날씨가 서늘해지면서 벌써부터 제 피부가 건조하다고... 불긋불긋, 트러블까지.. 난리난리예요ㅠㅠ 마침 시카고 시카끝장크깁이 민감피부에 좋다고 해서 사용해봤어요ㅋ 민감피부에 도움되는 제품이라 해서 너무 가볍거나 무거울까봐 걱정했는데요, 데일리제품이라서 기초케어 후에 발랐을때 부담없어서 좋았어요ㅋ 특히 제가 좀 무딘편이라 건조한지 몰랐는데, 기존에 바르던 스킨에 시카고 시카 더블이펙트 앰플 바르고 끝장크림 바르니까 엄청 얼굴이 초크초크 하더라더라구요!!!ㅋ 이상하게 오늘때라 화장이 왜케 찰떡처럼 잘 발리지?! 이랬는데... 시카 끝장크림 바른 날과 바르지않은 날의 차이엿던거 있죠!!! 급할때엔 스킨 후에 이것만 바르고 화장시작했는데~ 기초단계 줄여주기에도 충분했어요ㅋ 그리고! 제품자체가 자극될만한 성분이 없는 착한 제품이라 그런지 바르고 트러블이 생기거나 붉어지는 것 없이 피부에 촥 잘 스며들어서 좋았어요ㅋ 트러블에 얼마나 도움되나 싶어서 사용전에 촬영해놓은것이 있는데.. 아직 몇일 안되서 그런지 트러블진정효과는 아직 못보고 있어요ㅠㅠ (추석이라 기름기있는 음식을 많이 먹어서 그런걸지도ㅠㅠㅋㅋㅋ) 상큼한 향기가 나는 끝장크림! 꾸준히 발라봐야겠어요ㅋ 그리고 시카 더블이팩트 앰플.. 요것두 물건이더라구요ㅋ 오일층이 있어서 흔들어 써야하지만, 부담스럽지않은 유분감이었거든요ㅋ 이거 샘플 다 쓰면 본품사서 써봐야겠어요ㅋ 끝장크림이랑 캐미가 딱이예요!ㅋㅋㅋ 건조해지는 날씨에 시카 끝장크림 추천입니당!ㅋㅋ