노니 프레쉬 밸런스 스킨토너
환절기라 토너를 바꿔볼까 하던 차에 민감성피부에 좋은 저자극 천연화장품 노니토너를! 🌱 패키지구성 스킨 / 미스트공병 / 화장솜 / 각종 기초샘플들 / 팜플렛 / 유통기한스티커 200ml / 14,500원 혜자템이냐능..❓ 🌱 성분 일반적인 토너는 정제수가 들어가 있거나 녹차수 5%같은 소량만 첨가되어있는 경우가 많은데요. 노니스킨토너 가장 좋았던 점은 정제수가 아닌 노니열매추출물(50.475%)과 미네랄워터로 함유되어 있고, 피부진정에 좋은 병풀추출물, 알로에베라잎즙 등.. 전성분 유해주의 의심성분 제로라서 부담없이 7스킨하기 좋았음❗️여드름 나는 학생이나, 각종 외부적환경으로 트러블발생이 빈번한 직장인 여성에게도 부담없이 바를수있어 추천 근데 정제수랑 미네랄워터 뭐가 달라요❓ 정제수는 수돗물을 화학적, 물리적인 방법으로 각종 이온과 유기물을 제거한 물. 물 중에 미네랄이 거의 완전히 제거된 물이므로 미네랄워터와는 완전히 다름. 정제수를 얼굴에 바르는 것은 그냥 물을 얼굴에 바르는 것과 차이 없어 피부가 더 좋아질 이유無 🌱회사마인드 뷰티클로는 동물보호/환경보호/아름다운 나눔에 동참한다는 점도 구매욕👍🏻 🌱사용 후 전체후기 1. 색상/제형 : 투명한 색, 닦아내기 좋은 물타입 (오일 無) 2. 향 : 노니스멜~ 노니비누 써보셨나요 그냥 딱 그 냄새에요! 원료 고유의 향. 향은 전 별로.. 그치만 피부를 위해서라면 3. 사용감 : 산뜻. 물타입 제형이라고 했죠? 수분감이 가볍게 흡수되는 느낌. 글리세린이 첨가되어 있는데도 바른 후 진득하지않고 굉장히 촉촉! 사용감이 좋아서 남성스킨으로 👍🏻 4. 추천 : 겨울에는 비추(피부가 땡길것이오) 봄여름가을 추천(수분공급 및 피부진정 효과가 좋아서 환절기 특히 추천) 참고로 이제 트러블 안나용! 해방❤️ 여성호르몬 분비하는 시기 짱 좋아용 끈적거리는 스킨 싫어하는 남성 추천 🌱 노니 스킨토너 활용 1. 미스트 뿌려서 수시로 수분충전 2. 화장솜에 적셔 수분마스크팩❣️ 3. 7스킨으로 각질제거&수분공급