E-400 빅 화이트 파운데이션 브러쉬
꾸셀과 수아도르 파데브러쉬 고민끝에!! 수아도르 E400 파데브러쉬를 구매했어요!! 꺙😆 받자마자 하얗고 삼각형으로 잘빠진 바디와 부드럽고 탄력있는 모에 빨리시용하고싶었는데 오늘 외출전 사용하고 바로 리뷰 끄적입니닷 ㅎ 먼저 첫사용이라 그런지 모가 길들여져있지않아 모끼리 찰싹붙어있진않았지만 첫사용치고는 촘촘! 길들이면 완전 춈춈 가지런해질것같아요! 파데는 제가 얇게 올리는걸 좋아해서 한번 펌핑해서 브러쉬에 챱챱 먹인뒤 얼굴전체에 펴발라줬어요! 얼굴에 닿은 브러쉬 모의 느낌은 부들부들 사르르르~ 손으로 만진 모와는 또다른 부드러움이었고 따가움이 없는 부드러운 모예요 헤드가 너무 작지도 크지도 않아 좁은부위 코부분 발라줄는 편했고 브러쉬로 두드려 밀착시킬땐 오래걸려서 장단점이 있었으며! 펴바를땐 결이 생겼으나 브러쉬로 챱챱 두드려주니 싹 사라졌어요 스펀지 잘쓰시는 분들은 스펀지로 두드려주시면 금방 사라질듯해여! 모가 탄력있고 부드러워 모공채우기엔 너무 좋네요 제가 프라이머를 안쓰는데 모공부각없이 거의 매끈하게 표현됬어요 모공부자인 저한텐 너무 좋은 브러쉬예요! 잉크래스팅 파운데이션 사용했는데 촉촉하게 발렸고 모공커버도 만족했고 브러쉬로 챱챱 두드려 밀착시킨뒤 손자국도 안나는 피부가 완성되었어요! 여러방면 만죡만죡한 파데브러쉬 룸메님들의 추천이 도움 됬어요 감사합니다😍 수아도르 이사백 파데브러쉬 잘 길들여 계속 사용해야겠어용❤️ 하트뿅뿅