누드 온 누드 아이 팔레트
처음 보자마자 브론즈누드에디션과 로지누드에디션 둘중 많이 고민했었는데 브론즈는 브라운컬러가 너무 많고 평범한거 같아서 로지누드로 택했는데 그러길 잘한거 같아요 로지누드는 핑키핑키한게 몇개 있어서 저한테는 취저에요 색상은 위에서부터 윗줄 WHITE SMOKE - WATERCOLOR PINK - NUDEST - SUNRISE GLOW - NUDE 아랫줄 DUSK - MILK CHOCOLATE - TAN - CHOCOLATE SMOKE - RICH CAVIAR 이구요 다 예뿌긴한데 제가 pick한 컬러는 DUSK와 CHOCOLATE SMOKE 에요 DUSK 컬러는 이 팔레트 중에서 다소 튀는 컬러이긴한데 막 튀지않구 분위기 있구 이뻐요 CHOCOLATE SMOKE 컬러는 그냥 색상만으로도 예쁜데 입자가 매우 고운 골드펄이 있어서 너무 예뻐요 예쁘다는말밖에는 뭐라 표현할 방법이 없다는게 슬퍼여ㅠㅠ WHITE SMOKE나 WATERCOLOR PINK는 아이메이크업 베이스로 혹은 하이라이터로 사용하면 좋아요 RICH CAVIAR 컬러는 다크브라운이라 섀도우로 사용하기엔 무리수이구 브러시로 아이라인 그려서 사용하면 예뻐요 근데 왜 바비브라운은 이걸 한정판매 한걸까요?ㅠㅠ 이거 사고 싶어하는 분들 아직도 많이 계시든데... 바비브라운 참 바보같네요 아닌가 이것또 전략인걸까요 암튼 요즘 전 이 팔레트로 데일리 아이메이크업 하고 있어요 거울이 달려있어서 편하구 여행 갈때 아이섀도우 여러개 챙길 필요없이 이 팔레트 하나 가져가면 좋을것 같아요❤️