그린 티 퓨어 클렌징 밤
무자극 클렌징으로 각질까지 세정해주는 착한 클렌징밤이랍니다 올리브 오일을 사용해서 높은 세정력과 더불어 피부 컨디션까지 보호해주구요. 세정 후에도 당김없이 촉촉함을 느낄 수 있어요. 올리브 오일은 영양공급, 건조함 예방, 피부 생기부여 등에 도움을 준다 해요. 메이크업 프라미어, 선크림까지 닦아내는 극각의 세정력이 장점이구요. 메이크업 세정 뿐만 아니라 미세먼지, 각질까지 세정해 준다니 더할나위 없이 극각의 세정력을 자랑하네요 ㅎㅎ 열어보니 꾸덕꾸덕~하게 상온에서 고체형태로 굳은 그린티 퓨어 클렌징밤을 볼 수 있어요. 올리브 오일과 녹차 파우더가 들어있어서 녹색 빛을 띄는 오일이 고체(밤) 형태로 들어있어요. 이제 세정력을 확인해볼 차례!! 워터프루프 아이라이너, 착색쩌는 틴트를 발라놓구요. 그린티 퓨어 클렌징밤을 덜어 얹어줬어요. 고체 형태라 아직까진 꾸덕한 밤 제형을 유지하고 있는데요. 문질러주면 체온에 녹으면서 오일 형태로 바뀐답니다. 손으로 문질러주니 바로 틴트와 아이라이너가 녹아내리기 시작했어요~ 진한 메이크업로 간편하고 깔끔하게 지워주는 트랜스포밍 제형의 클렌징밤이네요. 식물성 오일 베이스라 모공 속 미세먼지, 메이크업까지 깔끔하게 녹아내려요. 메이크업이 이제 거의 다 녹아내린 거 같네요 ㅎㅎ 닦아낸 결과, 이렇게 약간의 틴트 착색만 남고 아이라이너는 말끔하게 지워지네요~ 틴트 착색은 립앤아이리무버로 마무리해주니 싹 제거가 됐어요. 야다화장품 그린티 퓨어 클렌징밤! #세정력갑 #자극없이_촉촉 착한 클렌징밤으로 추천해요~