퓨어 카밍 시카 크림
민감한 피부를 진정시켜주는 효과가 뛰어난 바이애콤 퓨어 카밍 라인을 완성시켜줄 퓨어 카밍 시카 크림이 드디어 출시되었어요!! 출시 전부터 언제 나오나 계속 인스타로 확인하면서 정말 오래 기다려서 출시하자마자 사용해보지도 않고 3개나 쟁일정도로 이제 바이애콤은 믿고 구매합니당!! 바이애콤 시카 크림은 다른 제품과 다르게 정제수가 하나도 들어가지않았어요. 정제수 대신 병풀 추출물이 주성분으로 함유되어있어요. 또한 제일 중요한 점으로는 성장인자 3조합(3GF)를 모두 함유한 시카 크림이라는 점이에요. 마데카소사이드와 3GF(EGF/IGF/FGF) 성장인자 함유로 진짜 피부 리페어 프로젝트를 위해 바이애콤이 준비한 진짜 시카 크림이라고 해요. 바이애콤 퓨어 카밍 크림은 푸른색의 촉촉한 크림으로 몰랑몰랑한 젤리나 푸딩, 솜사탕이 생각나는 제형이에요. 또한 크림의 수분 캡슐의 푸른 색은 인공 색소가 아니라 캐모마일에서 얻은 성분이고 이 성분은 피부 진정 효과에 효과적이에요. 이 색감은 자연적인 성분으로 자외선에서 장기간 노출시 색 빠짐이 진행될 수 있으나, 효능 및 효과에는 전혀 문제가 없으니 안심하고 사용하시면 돼요. 또한 크림을 살짝 펴바르면 알맹이가 조그맣게 보이는데 이때 부드럽게 롤링하면 톡톡 터지는 수분 캡슐이 피부에 겉돌지 않고 스며들듯이 빠르게 흡수돼요. 다만 그냥 얼굴에서 롤링할 때는 수분 캡슐이 있는지도 몰랐어요. 피부위에서 일부러 톡톡 터트리지 않아도 알아서 자연스럽게 녹아서 스며드니까 자극적이지않아서 좋더라구요. 크림 중에 알갱이가 잘 터지지않아서 피부에서 굴러다니는 제품들도 있잖아요. 이 제품은 전혀 자극이 없었어요!!! 그리고 정말 리얼 리뷰입니다!! 갑자기 피부에 오돌토돌하게 올라와서 배송받자마자 크림을 바로 사용하기 시작했어요. 매일 패드로 닦아주고 바이애콤 유리알 토너를 사용해서 토너팩을 해주고 크림을 바르는 식으로 스킨케어를 간단하게 해줬어요. 거의 2주 정도 사용했는데 바로 트러블이 쏙 들어가고 말끔해지더라구요!! 완전 추천드려요👏