내추럴 폼 클렌저
평소 폼클렌징을 일반 짜서쓰는? 제형의 폼클렌징을 사용하고 있었는데요, 이번에 사용해 본 #세미니폼클렌저 는 천연유래 성분의 부드러운 거품 세안제 타입의 폼클렌징이라 예민한 피부에 더 좋다고 해서 한번 사용해 보았어요. 민감한 피부에도 적합한 천연 수성 세안제로 , 물에 쉽게 행궈지는 자연친화적인 제품일 뿐 아니라 자극이 적어 피부를 보호해주는 폼클렌저라 더 좋더라구요. 눈이나 입술 화장까지 함께 세안해주는 종합 세안제로도 사용할 수 있어 더 좋은 제품이에요 천연계면활성제인 애플아미노산을 사용하여 밀도가 높으면서 미세하고 부드러운 거품이 풍성하게 일어나고, 피부 단백질을 변형시키지 않으며 무방부제 미생물에 의해 완전 무해 물질로 분해되는 친환경적인 성분이라 내 피부뿐 아니라 환경에도 좋은 #무자극천연폼클렌저 세미니 폼클렌저에요 ^_^ 손등에 대고 한번 먼저 사용해 보았는데용, 탱글탱글하면서 부드러운 거품이 풍성하게 나와 너무 마음에 들었어요. 거품이 밀도있고 탱글탱글한 느낌이라 만져도 쉽게 깨지지 않는 제형의 거품이 확실한 클렌징을 도와줄 것 같더라구요 :) 클렌징을 위해 얼굴에 발라보았는데, 뭔가 부드러운 거품들이 자극없는 클렌징을 도와주어서 너무 만족스러웠어요. 더 좋은 건, 세안하고 나서도 건조한 느낌 하나도 없이 촉촉함이 가득해서 환절기때 사용하기도 정말 좋을 것 같더라구용 :)