햇살엔 톤업 선크림
일년 365일 자외선 차단은 기본중의 기본이에요! 피부 건강을 생각하면, 하루도 빠짐없이 매일 사용해야하는 제품이기 때문에, 봄, 여름, 가을 , 겨울, 계절의 따라서 알맞는 제품을 선택하는 것도 굉장히 중요하죠! 지금처럼 가장 쉽게 탈 수 있는 가을빛에는 좀 더 강하면서도 번들거림 없이 촉촉하고 산뜻하게 발림성이 좋은 제품을 추천합니다! 자연유래 칼라민함유로 피부를 한톤 밝게 유지해주는 톤업 선크림 - 자외선차단기능성화장품 - 피부자극테스트 완료 사진의 형태가 살짝 어둡게 나오긴 했지만, 바르기 전 사진들입니다. 선크림 단계에서부터 피부가 좀 더 톤업이 되면, 그날 메이크업자체가 톤업되게 잘마무리 되더라구요. 그리고 그냥 민낯에도 자신감이 생기기 때문에 톤업 선크림을 즐겨 쓰고 있습니다만, 이 제품은 번들거림이 하나도 없어서 그게 가장 큰 장점이 아닐까 했어요. 번들거림이 없는 거 뿐만 아니라 촉촉하게 발리기 때문에 발림성이 정말 좋더라고요^^ 바르고 난 후, 천연 유래 칼라민 함유로 인해 쿨톤의 뽀얀 피부로 톤업 시켜줌을 팔목과 손등을 통해 확실히 구분할 수 있었어요! 베이스 메이크업으로도 사용하면 좋을 거 같다라는 생각이 들더라구요 특히나 자외선을 반사시켜 차단시키는 무기자외선 차단 방식으로 자외선 차단 효과는 더욱 UP 되어 나온 제품이여서 완전 만족스러움! 쓰시면 모두 만족스러워 하실 베이스타입의 선크림이에요^^