프리미엄 썬 프로텍션 크림
✨ 네 통째 재구매 ✨ ⭐️ 이 보다 좋을 순 없다 ⭐️ 🌼 수분 대폭발 선크림 🌼 진짜 부드럽게 발리고 눈시림도 저한텐 없었고 피부가 너무 편안했습니다. 💋 이거 바르고 한시간 버스타고 이니스프리 피부 검사받고 왔는데 화장한 상태에서 수분, 탄력이 높게 나와서 직원분들이 깜짝놀라던 표정이 기억나네요.🌷 원래 화장하면 피부 수분도가 떨어지는데 A24 선크림 덕분입니다. 임상실험으로 A24 선크림을 바르면 50시간 수분이 지속된다고 한다고 광고는 봤지만 과대광고라고 생각했지 진짜 일줄이야. 아래 사진첨부합니다😊 제게는 자극적인 성분도 없었고 사용감도 좋았고 단지, 피부가 흡수되지 않고 촉촉한 상태에서 바로 선크림을 바르면 하얗게 피부가 뜨더니 수분이 날아가면서 백탁현상이 없어지는 건 있었어요.🌷 너무 바쁜아침이라면 피부가 갑자기 하얘보일 수 있으니 바르지 않은 걸 추천하고요. 금방 백탁이 없어지긴 합니다. 그리고 혼합자차라서 화장할때 바르기 좋았어요.🤔 화장이밀리지도 않으면서도 촉촉함이 남아있거든요. 무기자차는 피부에는 좋다곤 하지만 너무 뻑뻑하고 바른 후 두시간이면 제가 속건조를 느낄정도라(지성피부에 가까워요) 손이 안가고 유기자차는 눈시림이 있고 유분기가 많아서 기름종이로 닦아야해요.👉🏻👈🏻 데일리로 무기자차를 발라주는게 좋다곤 하지만 현실적으로 어쩔 수 없이 선택한 혼합자차로 피부에 합의를 봤습니다.👌🏻 가격!! 60ml에 최저가 28500원 가격으로 한달마다 선크림을 구매하려면 부담스러워요. 이번엔 딜 상품으로 22,360원에 구매했긴 했지만 100ml에 만오천원내에 구매할 수 있는 좋은 성분을 가진 제품도 많아서 이 가격을 매번사기엔 고민됩니다 그러므로 개인 취향에 맡게 패스하는 제품이 되겠죠. 블루베리 선크림, 마몽드 에브리데이아쿠아, 에뛰드 선스틱 한달 A24 프리미엄 선크림 한달 이렇게 번갈아 사용해요. 🙏🏻 외국제품이라 그런지 가격도 참 프리미엄 하네요.👀