롱웨어 겟오버 비비크림
화장품 성분을 알려주는 어플 화해를 통해 알게된 화장품브랜드 천사연구소 천사연구소 제품은 동물실험을 반대하고 나쁜 성분을 배제하고 좋은 성분만 넣는다고해요 ! 천사연구소는 성분으로 밀고나가는 브랜드인가 싶었는데 사용하보고 성분만큼 제품력도 괜찮구나 싶었어요 제형은 비비크림치고 되직한 편 비비는 파데보다 묽거나 커버력이 없단 생각이 있었는데 생각보다 묽지 않아서 오! 했던 비비크림인데 생각보다 조금 매트하다는 생각이 들었어요 무기자차 저자극 성분으로 순한 자외선 차단 역할을 한다고 박스 안에 적혀있던데 무기자차 성분 때문인지 조금은 매트한? 생각보다 매트해서 더 맘에 들었고 색도 자연스러워요! 발림성도 나쁘지 않고 촉촉하게 발리고요 사실 비비는 고등학생, 20살 초반 때만 사용하고 정말 오랜만에 써보는 거라 BB크림 하나로 내 잡티들을 다 커버할 수 있을까 의문 + 자연성분이라고 하니.. 일단 커버력에 걱정이 들었는데 촉촉한 발림성에 매트한 마무리감, 커버력도 괜찮았어요 모공도 잘 가려주고 ....! 진짜 이건 사이즈도 그렇고 외출할 때 들고다녀야겠다 싶었던!!! (외출할 땐 사이즈, 색깔, 커버력 등 맘에 드는 제품이여야함) 커버력, 발림성 못지않게 중요한 것은 지속력 맨마지막 사진은 5시간 수정화장없이 외출 후 무너짐 상태 엄청 괜찮았어요!!! 저는 엄청 맘에 들었어서 비비크림 천사연구소 비비크림 추천해요 (∩❛ڡ❛∩)