NEW UV 미스트 쿠션 커버
케이스부터 취향저격 입니다 :D 연보라 색상 좋아하는거 어떻게 아시고! 이런 케이스를 만들다니요오 ! CF에서 전지현 언니가 짠 들고 나왔을 때 정말 멋지더라구요@_@ 색상만 좋은게 아니에요! 일반 쿠션 케이스와는 다르게 클로징 부분이 자석처리가 되어있어서 외관이 정말 깔끔해요. 보통 쿠션제품 오래쓰다보면 그 클로징하는 부분이 헐거워져서 불편했거든요! 이번에 나온 헤라 UV 미스트 쿠션는 그런 걱정 안해도 되니 좋아요^ _^ 한 손에 쏙 들어오는 딱 알맞은 크기 ! 커버제품으로 C21호를 사용했어요. 평소에도 21호를 써서 무난하게 피부와 어울리더라구요. 헤라 로고가 딱 정중앙에 박혀있어, 고급진 쿠션. 퍼프도 진보라색 톰톰한 두께라 무난하게 사용가능합니다. 저는 지성피부를 지녔지만, 요즘은 환절기라 수부지가 되었어요. 그리고 볼 모공이 있는 편이고, 약간의 여드름과 흔적이 있습니다. 그리고 이번 여름휴가를 다녀오면서 얼굴이 좀 탄 것 같아요 ㅋ_ㅋ 밝은 낮에 차 안에서 찰칵 ! 헤헤 밝은 자연광에서 찍어서 그런지 더 잘나온 것 같아요 ! 허나, 기본적인 커버가 헤라 UV 미스트 쿠션으로 돼서 이러한 결과물이 나온거죠~ 커버력, 정말 짱짱이에요. 고민인 모공들도 잘 가려주고, 은은하게 광까지 돌더라구요. 이렇게 광나는 게 좋아서 일부러 파우더 처리도 요즘 안해주고 있어요. 사무실에서 에어컨 바람을 많이 맞아 그런지, 환절기가 오고 있어 그런지 가끔 화장이 뜰 때가 있더라구요. 그럴 때는 기초를 정말 탄탄히 해주고 쿠션하나로만 끝내요/ㅁ/ 그리고 화장이 밀착력있고 얇게 되는 팁이 있다면 헤라 UV 미스트 쿠션을 먼저 톡톡 얼굴에 찍어준 후 똥퍼프, 블렌더 등 이렇게 약간 힘있는 퍼프로 꼼꼼하게 커버해주면 밀착력 있고 두껍지 않게 연출됩니당 파우치에 쏙쏙! 요즘 손이 자주가는 추천템, 헤라 UV 미스트 쿠션이었어요!