올데이 선크림
선크림은 매일 발라야 하기에 함부로 막 바를수 없는데 좋은성분만 들어있고 특히 All green등급이라 믿고 바를수 있다 선크림 특유의 냄새가 나긴 하지만 백탁현상따위 없고 바르고 나면 선크림이라기보다 수분크림 느낌! 하루종일 바르고 있기 때문에 어떤 제품은 피부가 답답하고 무거운 느낌이 들었는데 이제품은 그런 느낌 전혀 없이 가볍고 선크림 바른게 맞나....하는 느낌!! 무엇보다 제일 좋았던 점은 평소에 선크림 바르고 그위에 톤업크림 바르고 다녔었는데, 이건 하나만 발라도 톤업도 동시에 되고 얼굴에 광이 너무 마음에 든다!! 선크림만 바르고 다녀도 충분할듯 광이 너무 과다하면 자칫 화장할때 밀리거나 잘 안먹을 수 있는데 선크림 바르고 쿠션 바른 결과 찰떡같이 잘 섞여서 피부표현 너무 맘에 들었다! 평소에 화장할때 피부표현이 제일 신경 쓰였는데 올데이 선크림 사용하고 나서는 피부표현은 정말 만족스러웠음! 나릅 피부가 예민해서 화장품 잘못사용하면 트러블 제대로 올라오고 얼굴 뒤집어 지는데, 꾸준히 사용한 결과 트러블은 올라오지 않았다. 선크림 자칫 잘못 쓰면 너무 오일리해서 피지 과다 분비 되는데 아직까지 그런 부작용 없어서 너무 잘쓰고 있음 가벼운 느낌에 자연스런 피부표현에 자외선은 제대로 막아주는 선크림 완전 추천!!!