와일드 씨드 퍼밍 세럼 50ml
유리병의, 심플하고 고급스러움이 뿜뿜하는 패키지가 마음에 들어요. 펌핑형식이라 양조절해서 사용하기에 좋고 위생적으로 사용할 수 있어서 좋더라구요 용량도 50ml로 넉넉해서 좋아요 연한 살구색의 어느 정도 점도가 느껴지는 낫토같은 제형이에요. 너무 리치하지도 않고 적당히 쫀쫀한 세럼이라고 보시면 될 것 같아요 향은 콩.두유 향이라고 해야하나요?! 자연적 느낌의 향이고 제가 향에 민감하지 않아서인지 신경쓰이지 않았어요 사용해보니 발림성이 부드럽고 보습력이 마음에 들어요. 이 세럼이 보습, 영양감이 있어서인지 촉촉하고 밤에 바르고 잤을 때 그 촉촉함이 아침까지 유지되는 느낌이 들더라구요 발랐을 때 겉도는게 아니라 얼굴에 착 밀착되는 느낌이 들고 흡수도 잘 되어서 다음 단계 스킨케어 바를 때 밀리는 것도 없이 좋았어요. 끈적임이 느껴지지 않아요. 제가 건성이라 그런지 제품에 대한 만족도가 진짜진짜 높았어요. 건성분들께 찰떡인 제품 같아요 보습력을 채워주고 사용하고 나서 피부 자체가 쫀쫀해지고 푸석푸석함이 덜해졌어요 건조함을 해결해주고 속광이 난다고 해야 하나요? 영양감이 차오른 듯 하면서 피부가 매끈해진 느낌이 들더라구요 4- free System 으로 프리메라 브랜드 답게 순하고 성분도 좋은 듯 해요. 트러블로 피부가 예민한 시기에 사용했는데도 트러블을 더 유발하는 것도 없었고 사용하는데 부담스럽지 않았어요, 민감성 피부인 분들이 사용하기에도 좋을 것 같네요.