돌스킨핑크밤
핑크핑크함으로 취향을 저격하는 제품! 심플하고 깨끗한 케이스 디자인에, 안은 블랙으로 이루어져있어 느낌있는 제품! 생동감 있고 화사한 미들 베이지 핑크인 캄 핑크 컬러를 사용해 보았어요! 칙칙한 피부에 핑크빛으로 화사함을 더 할 수 있도록 해주는 밀리마쥬 돌 스킨 핑크 밤은 톤업과 함께 자외선 차단까지도 갖춘 모찌밤이에요! 피부톤에 상관없이 어떤 피부톤에도 화사한 핑크 베이스로 톱업을 할 수 있도록하는 핑크 파운데이션 밤으로 밀착력도 좋은 제품이에요! 겉 보기에는 별다를거 없어보이는데, 촉촉한 수분감까지 갖추고 있어 약간의 쿨링감도 주는 것 같은 제품이었어요. 원래는 자외선 차단제 사용후 이마, 볼, 턱에 퍼프를 이용해 피부 톤에 자연스럽게 어우러지도록 두두려 주면 끝인데, 저는 메이크업 후 하이라이팅을 하듯 애플 존, 이마, 볼, 턱에 포인트로 터치를 해도 좋더라구요! 가볍게 메이크업할 때에는 자외선 차단제 바르고 가볍게 두드려주면 자연스럽지만 화사한 피부톤 연출이 가능하고, 메이크업과 함께 사용시 포인트를 줄 수 도 있어 다양하게 활용가능한 제품이라 마음에 쏙 들어요! 컬러감도 피부톤에 자연스럽게 어우러져 부담없는 제품! 바이탈 핑크는 좀더 밝게 사용할 수 있을 것 같아 바이탈 핑크톤도 탐나는 제품이에요! #밀리마쥬 #MILIMAGE