돌스킨핑크밤
가장 먼저 네모진 케이스가 소녀미, 뿜뿜~ 일어나는 귀여운 디자인이에요. 첫인상은 톤업 핑크밤이라기보단 살구색 볼터치 같은 느낌이었는데~ 피부에 발라보니, 붉은 느낌보다는 뽀샤시한 피부톤으로 변신시켜주는 톤업 밤... 핑크 밤이 맞았습니다. ㅋㅋ 02호 ‘캄 핑크’ 색상은 선택해 써봤는데, 색상은 살구빛 도는 핑크색상이었어요. 언뜻보면 연어색 같기도 해서, 정말 눈 밑 칙칙한 부위에 살짝 발라주면 칙칙한 피부가 화사하게 연출되더라고요. 이 아이만 단독으로도 발라보고, 파운데이션 먼저 얇게 한번 바르고, 그 위에 부분부분 덧발라보기도 했는데... 커버력이 약하기 때문에, 톤업 용도로 덧발라 사용하는 걸 추천드려요. 대신 피부 톤업은 아주 자연스럽게... 원래 내 피부가 하얗고 발그레 한 것 마냥 표현되서 모태 피부미인인척~!! 완전 범죄가 가능할 것 같네요. 애플 존에 발라주니, 옆광대만 있어보이던 얼굴이 앞광대도 볼륨이 생기면서~!! 더 어려보이는 효과도 있어요. +ㅁ+ 촉촉한 제형인데, 손에 닿았을 때 끈적이지 않아 좋았고, 1-2회 덧발랐는데 뭉치거나 뜨지 않아서 괜찮았어요. 커버력 지속력 좋은 파운데이션으로 화장 했다면, 외출해서 이것만 챙겨나가 피부 다크닝만 잡아줘도 괜찮을 것 같네요. 장점/단점 정리하자면, 장점 : 진짜 자연스럽게 뽀샤시+발그레한 피부 연출이 가능하다. 단점 : 커버력이 약하다.