베스풀 블러셔
파우더룸 이벤트를 통해 받은 “밀리마쥬 베스풀 블러셔” 내가 받은 색상은 스머지 로즈와 스머지 라벤더야! 신청할때 기대했던 점은 촉촉한 제형인데 보송한 마무리라니..건조한 내피부에 찰떡인걸 했으! 그리고 이제품을 써보니 딱 그말이 맞더라고 벨벳-(마무리) 크림-(제형) 블러셔 제일 갖고 싶고 기대한 라벤더 색상은 사실 라벤더라기보단 딸기우유. 연분홍빛에 가까워 그리고 보기보다 문질문질 비비면서 발색하면 더욱 옅어져서 정말 핀크곤듀같은 은은한 베이비핑크 볼을 갖게 만든다! 스머지 로즈는 약간 뭐랄까 다홍빛이 도는 코랄! 두색상 모두 흰끼가 많이 돌아. 즉 파스텔 톤이라는 ㅇㅇ 스머지 로즈는 진한편인걸 활용해서 이가리 메이크업 이라고 하지 그런거 하면 너무나 이쁠거같아 >_< 그리고 블러셔뿐아니라 아이메이크업에도 활용할 수 있더라 스머지 라벤더는 연한색이라 베이스로 깔기 좋고 로즈는 포인트로 끝부분에 주니 이 베스풀 블러셔로 화장이 다끝나버림 ㅋㅋ 요즘 땀도 너무 많이나서 힘든와중 간단한 화장추구하는 내가 편하게 쓱쓱 그리고다님 벨벳의 질감이라 볼에 얹을때는 너무 마니 바르면 안되고 슥- 쓸고 톡톡해줘야해 아니면 약간 뭔가 뭉치면서 지워짐 아그리고 왠지 두개 섞어도 이쁠 것 같아서 섞어봄 마지막 사진에 제일 왼쪽 동그라미 두개랑 같이 발색한게 섞은색이야. 요것도 또 나름 매력잇대. 후후 사실 얼굴에 트러블 흔적이 많은 나는 여드름 날까봐 파운데이션도 안쓰규 잇어. 그래서 촉촉하면서도 보송한 마무리감이 되는 은은한 블러셔를 찾고 있었어 너무 빨갛게 표현되면 내 흉터가 더 부각되더라고 그래서 내가 선택한 둘중의 베스트는 라벤더!!!🦄 부담스럽지 않게 어느 화장에도 은은한 혈색만을 주면서 흉터도 부각되지 않아서 너무즇아 ❤️ 패키징은 먼가 플라스틱으로 되게 약할 것 같은데 은근히 되게 딴딴하면서 튼튼하고 자석으로 닫혀서 의외로 내구성이 좋은 것 같아 개인적인 생각으론 케이스가 블러셔 색깔에 맞게 각각 다르다면 더 좋을 듯! 감사합니당ㅎ