아쿠아 빙하수 마스크팩
안녕하세요~ 저는 사실 팩을 크게 가리지 않는 편이예요. 근데 피부가 민감성이라 어떤 제품은 하고나면 빨갛게 올라오고 가려워서 바로 떼어버리고.. 하고싶어도 아무거나 못하는 피부 타입이라 그냥 포기해버리거나 늘 실험을 해봐야만 할 수 있는.. 결국엔 가릴수밖에 없는ㅠㅇㅠ흑흑(속상) 그래도 포기할 수 없는 게 마스크 팩이잖아요? 그래서 이번에도 조심스럽게~ 시도해본 결과... 일단 트러블이 올라오지 않아서 성공!>_< 오예 이건 진짜 개인차가 있기 때문에 저같이 화장품도 아무거나 못쓰고 민감성 피부를 가지신 분들은 진짜 백퍼 이해하실거예요ㅠㅠ 트러블 없는 제품 찾는 것만으로도 얼마나 좋은지ㅠㅠㅠ (그래서 넘나 감사했다는!♡) 무튼 화장품이란건 피부에 따라 개인차가 심하겠지만 저같이 아무거나 못쓰는 완전 민감한 피부에도 잘 맞았다는거~! 그리구 시트가 굉장히 얇고 가벼워요~ 정말 가볍게 요즘같은 날씨에 하기 딱 좋은 두께감이예요! 확실히 냉장고에 뒀다가 하니 시원한 청량감에 피부가 가벼워지는 상쾌함이 캬~!!!+_+ 근데 하기 전에는 이게 이렇게 얇아서 과연 충분히 촉촉함이 스며들까 했는데.. 20분 하고 만져보니 완전 피부가 탱탱해졌어요ㅎ 저는 마스크팩도 뭔가 무거운 느낌이나 답답한걸 별로 안좋아하는데 그런 거 싫어하시는 분들에게 딱인 거 같아요~! 확실히 가볍고 여름에 하기 딱 좋은 마스크팩이라고 표현하고 싶네요~!:)