우먼스베스트
우먼스베스트는 1일 2회, 1회 2캡슐을 물과 함께 먹는 건강기능 식품이에요! 120개의 캡슐이 들어있기 때문에 매일매일 꾸준히 먹는다면 1달치인 것 같아요! 에이포뮬라에서는 여자, 남자, 노인, 아이로 나눠서 나이, 성별 별로 필요한 성분들을 다르게 넣어놨어요! 여성을 위한 우먼스베스트에는 피부 보습과 스트레스로 인한 긴장 완화를 위한 건강기능 식품으로 피부 보습에 좋은 히알루론산, 혈중콜레스테롤을 개선해주고 면역과민반응에 의한 피부상태개선, 월경 전 변화에 의한 불편한 상태 개선에 도움을 주는 감마니놀레산 함유 유지가 들어있고 긴장완화에 좋은 테아닌, 세포보호, 철 흡수 등에 좋은 비타민 C까지 들어있어요! 쉽게 지치며 스트레스가 많은 수험생들에게도 좋기 때문에 저에게 딱 맞는 제품인 것 같아요! 갱년기나 폐경기 여성분들에게도 좋기 때문에 부모님 선물로도 좋을 것 같아요! 저는 약 일주일 동안 우먼스베스트만 먹어줬고 다이어트 중이기 때문에 물을 많이 마셔주고 있었어요! 실제로 먹고 나서는 생리 직전이라 피부에 트러블도 많이 올라와야하는데 트러블이 올라오지 않았고 건성이기 때문에 스킨 로션만 발라주면 얼굴이 굉장히 건조한데 의외로 스킨 로션만 발라줘도 건좜이 덜했어요! 근데 하루에 2번이나 먹어줘야하는 제품이라 까먹고 한 번만 먹는 날이 은근 많아서 한 번 에 먹을 수 있도록 나오면 좋겠다는 생각이 들었어요!