위시스톤 틴트 워터젤
이제품 제품력에 비해 왜이렇게 순위낮은지ㅠㅠ약간 유치하게 보일수있는 케이스 때문인거 같기도하구요,,,!흑흑 원래 집에서 제품들을 찾아볼때는 앙큼발랄과 인기독점으로 1+1을 사오려고 했었죵 근데 세일기간이라 인기독점이 이름그대로 다팔리고 없더라고요...?ㅠㅡㅠ그래서 앙큼발랄과 긍정여신으로 사왔는데, 후회없습니다!! 우선 되게 촉촉하게 발려요!꾸덕한 느낌 1도없이 물처럼 발리는데 시간이지나면 챡 고정됩니당!근데 고정되도 신기할정도로 표현은 촉촉해요,,,♡나름 매트하게 마르는데 (잘안묻어남)완적 물머금은립으로 보여요!여름에 쓰기좋은 화사하고 탱글한 립이에요♡♡ 그리고 지속력도 생각보다 되게 좋았어요!!멋모르고 매장에서 손등에다 전부 발색했다가 팔레트가 되버린 손이 복구가 안 됐었죠,,☆ 그리고 색에대해 말하자면!우선 공홈 발색샷을 보고 와우 정말 입술이 주황색이 되네...;;싶었는데 막상 입술위에 얹으니까 그렇게 부담스러운 주황색이 아니에요!!그냥 이쁜 정석 오렌지립 색입니당 약간 촉촉하게 표현되서 여름 과즙메이크업 하기 좋은립이에요!전 노란색이나 주황 계열로 코디할때 이거 단독으로 바르기도 하는데 찰떡입니다아ㅎㅅㅎ 그리고 이제품에 가장 만족하는점,,,틴트치고 냄새가 너무 좋아요!!제 눈을 만족시킨 틴트야 많지만 제 코를 만족시킨 틴트는 드문데ㅎㅎ상큼한 과일향(?)이에욤 바를때 기부니가 좋아집니당~!~!! 마지막으로 가성비 갑이라는 말을 하고싶네용 6500원에 이런 제품력이라니(심지어 세일기간에 원쁠원으로 겟)놀랍숨니다!!미샤 흥해라아!!!