바이오 에센스 인텐시브 컨디셔닝
아이오페 바이오 에센스 인텐시브 컨디셔닝은 피부 본연의 힘을 채워주어 투명하고 매끈한 피부로 가꿔준다고 해요. 제형은 맑고 투명한 워터타입이에요. 점도가 살짝 있어서 피부에 쫀쫀하게 흡수된답니다. 흡수율이 좋은 라이트한 워터타입이다보니 여름에 산뜻하게 사용하기 좋더라고요. 전 세안 후 속당김이 심한 편이라 늘 클렌징에도 신경을 쓰는데도 잘 개선이 되지 않더라고요. 그래서 아이오페 바이오 에센스를 세안 후 바로 솜에 얹어 사용해 주었는데요. 볼부터 시작해서 이마, 턱 순서대로 얼굴 중심에서 바깥쪽으로 부드럽게 발라주었어요. 아이오페 바이오 에센스 인텐시브 컨디셔닝이 세안 후 피부 유수분 밸런스를 맞추어 주고, 피부 안팎을 고르게 채워주어 촘촘하게 빛나는 투명하고 매끈한 피부 바탕을 만들어 준답니다. 금세 피부에 흡수가 되고, 피부 깊숙이 보습감을 전달해주어 오랜시간 피부를 촉촉하게 유지해 주더라고요. 특히 피부 진정이 필요할 때 화장솜에 아이오페 에센스 인텐시브 컨디셔닝을 충분히 적셔서 진정이 필요한 부위에 얹어 화장솜 팩을 해줘도 좋을 것 같아요! 아침저녁으로 꾸준히 사용하니 확실히 피부에 힘이 생기는 것 같더라고요. 거칠어진 피부결이 매끈하게 정리되는 느낌도 들어 좋았어요. 아 그리고 제품 옆을 보면 눈금이 있더라고요. 하루하루 눈금에 맞춰 사용해주면 좋을 것 같아요.