우먼스베스트
#에이포뮬러 #우먼스베스트 #다이어트 영양제 #이너뷰티 #여자활력영양제 #먹는히알루론산 #피부보습영양제 #생리전후우울감개선 제가 이제품을 체험단으로써 받아서 처음 복용을 시작했을땐 그날의 중간이었어요. 생리전후로 피부는 더 민감해지고 여드름이 올라오기 민감성 수부지입니다. 평소에 이너뷰티에 관심이 있어 기본적인 영양제 히알루론산, 비타민c, 스피루리나, 칼슘정도만 먹구있구요. 에이포뮬러 우먼스베스트를 먹기시작하면서 다이어트중 중복되는것을 우먼스베스트로 대체하였어요. 현재 여름이라 다이어트 한달차이고 중간에 생리기간을 거쳤으며 이 제품을 11일가량 복용하였습니다. 복용후기: 1. 생리 중 3회가량 총 12알 복용하고 느낀점은 일단 생리 중 우울감이 덜하고 약간씩 올라와있던 좁쌀에게 그 짧은기간 도움이 되었던건지(?) 좀 가라앉는 저에겐 매우 놀라운 효과를 얻었네요... 평소랑 달리 섭취했던건 우먼스 베스트뿐이라 저도 참 3일먹고 뭔가 피부진정에 도움이 되었다는게 신기합니다. 우울감이떨어지고 예민함이 덜해지는 느낌을 얻어서 그런건지 저는 생리전후 영양제로 무조건 추천합니다. 2. 다이어트 중으로 일주일에 하루를 제외하고는 매우 제한적으로 식사를 하고 운동을 하고있어요. 카르니틴과 cla섭취하구요. 이 영양제 섭취하면서 여러 영양제를 먹으려니 영양제 수도 너무 많고.. 우먼스베스트 하나만 먹었습니다. 다이어트 중엔 아시다싶이 사람이 초췌해지고 혈색이 안좋아요. 물을 엄청 마셔 피부수분이 가득할꺼같지만 매번 다이어트때마다 보이는 피부는 푸석하고 그렇지도 않더라구요. 20대때는 그냥 막 다이어트를 하였는데 30대 되고나니 그렇게하다간 몸이 갈꺼같더라는..여성영양제 필수! 현재 꾸준히 우먼스베스트 먹고있으면서 분명히 피부가 쨍쨍히 나의 수분을 가지고 있구나 라는 느낌이 들어요. (저는 수부지) 얼굴 속당김도 덜하고 얼굴도 쨍쨍해보이구. 그 결과로 다이어트 중 다른 영양제 안챙겨먹고 이거 하나로 대체 되었습니다. 저는 매우 추천하는 바이며 재구매 의사 있습니다.