16 아이 매거진 1.7g
사실 섀도우 조합을 한번에 해준다! 하면은 난 코덕인데, 매일매일 여러가지 화장을 하고 싶은데 이거 하나밖에 못해? 라고 생각이 들 때쯤, 자꾸 뽐뿌와서 그래 한 번쯤은 써보자, 라고 구매하게 됨. 결론부터 애기하자면 진짜 저 위의 고민들 완전 버려버렀음. 일단 펄감이 촤르르 해서 바르면 누구든지 그날 뭐 발랐냐고 물어봄. 그리고 바르는 단계에 따라 여러가지 조합을 할 수 잇음. 색감 : 글램핑크에 핑크브라운임. 글램핑크가 완벽히 나 핑크야 하고 발색되는게 아니라 골드펄이 나오면서 핑크펄이 나옴. 그리고 저 핑크브라운이,, 개 찰떡임 ♥️. 핑크색은 블러셔로도 사용함. 해본 사람만 알듯, 진짜 개예쁨💫 지속력 : 섀도우에서 지속력을 논하나 하는데, 나는 사실 프라이머를 같이 발라서 그런지 내가 지우고 싶을때까지 지워지지 않음. 특히 같이 파는 본드프라이머가 주름끼임도 안만들어쥼. 발림성 : 개좋, 그런데 가루날림은 있어서 브러시에 묻힌다음에 털어주면 덜함 (없다는것 아님, 덜 하다는 것임) 그래도 펄감이 너무 잘 나와서, 다 하고 핑크부분만 손가락으로 한 번더 묻혀주면 핑크펄 끝짱남 내가 사진을 잘 못찍어서 눈 발색은 못찍었디만, 아마 그냥 쳐보면 엄청 나옴. 그걸 믿고 구매하세여 제발 구매하세여 진짜 아침마다 섀도우때문에 고생햇던거 단박에 사라짐 ㅠㅠ 딴색깔도 사고 싶은데 그건 월급날 바로 지를꺼임